Une restauration d'usine réinitialise votre robot à son état d'origine.
Note : Cette procédure ne supprimera pas le lien entre votre robot et son organisation actuelle. Pour dissocier votre robot, veuillez consulter la documentation relative à la plateforme My Awabot.
Pourquoi utiliser la restauration d'usine ?
- Effacer toutes les configurations réseau existantes (non recommandé pour les réseaux 802.1x).
- Rétablir tous les paramètres par défaut.
- Résoudre certaines erreurs logicielles persistantes.
Procédure de restauration
- Retirez le robot hors de son socle de chargement.
- Accédez aux paramètres du robot à l'aide du clavier USB.
- Sélectionnez Outils > Rétablir les valeurs d'origines.
- Appuyez sur Entrée pour confirmer.
- Laissez le robot s'éteindre complètement.
- Redémarrez le robot en le remplaçant sur son socle de chargement.
Besoin d'aide ? Pour toute information complémentaire, cliquez sur le bouton Assistance pour soumettre une demande via notre formulaire en ligne.